Живой

16 серия
Смотреть онлайн
16 апрель 2018
  • Год выпуска:
    2018
  • Жанр:
  • В ролях:
    Кирилл Кяро Агата Муцениеце Маруся Зыкова Диана Пожарская Александр Хошабаев Александр Робак Павел Прилучный Николай Козак Мария Свирид Петар Зекавица
5
5249
Расскажи друзьям:
4

Про что сериал :

Тот, кто выбрал для себя профессию журналиста должен помнить, что равнодушие в его деле неуместно. Раскрыть всю правду перед народом дело важное. Сорокин старался донести до своих студентов всю важность профессии журналиста. Интернет-издание всегда публиковало статьи мужчины как говорится на злобу дня грядущего. Автор был очень популярен, у него множество подписчиков.
Как-то, совершенно случайно, в руки Сорокина попали документы, утверждающие о существовании синдиката, промышляющего серьёзными махинациями против закона. Преступники охотятся на бизнесменов и других личностей, обладающих многомиллионным состоянием. Обозреватель решил заняться этим делом и вывести бандитов на чистую воду, призвать их к ответственности. Сорокин обладал аналитическим умом, что помогло ему вычислить следующее жертву. Он пытался предупредить о надвигающейся беде, но все попытки заканчивались неудачей, никто не верил мужчине. Лядов не поверил словам корреспонденту и, в скором времени, погиб. Олег не мог подумать, что следователь, преградивший путь к преступлению станет для него верным помощником и другом. Вместе они готовы противостоять бандитам, которые чувствуют свою полную безнаказанность и свободу

смотреть онлайн Живой сериал 2018 в хорошем качестве

Плеер 1 Плеер 2
Загрузка...
Комментарии 5
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. серж
    серж
    Гости
    17 апреля 2018 10:02
    0
    0
    удивительно - журналист придурок, работая с криминалом он никогда бы себя так не подставил, и киллер доморощенный, в упор стреляет и не может попасть. Где автор видел такой набор идиотов? Или ему не до деталей? Листаж гнал? А зачем тогда у нас-то время отнимать на сей мусор? Измельчал народ пишущий, сплошь халтуру гонит!
  2. серж
    серж
    Гости
    18 апреля 2018 16:31
    0
    0
    ну, чем дальше в лес, тем больше дров.Похоже автора и вовсе понесло. Особенно впечатляют лекции этого прям таки бетмана от журналистики во время его беготни по крышам! Такого профи с придурью по жизни давно б уже закопали. А тут он прям сказочный герой!
  3. юрий
    юрий
    Гости
    25 апреля 2018 16:19
    0
    0
    по тексту - матёрый журналюга, а по поступкам - полный идиот! Подставляет своих направо и налево. Дворовая шпана и та бы проффесиональней действовала, чем этот профи! Полному дураку понятно где его будут щучить, а он как баран именно туда и лезет, да ещё и своих тянет. Исписались детективщики, гонят хлам. А тут ещё уроды пишут звук. Мало того что говорят зачастую невнятно, так пишут фон музыкальный так, что он забивает напрочь эту речь. Одно слово дилетанты, абы бабки сдёрнуть побыстрей. Тут уж не до качества!
  4. серж
    серж
    Гости
    3 мая 2018 01:07
    0
    0
    полный отстой, особенно последняя серия. Жалко потраченного времени. Как не умели снимать сериалы путние, так и не научились. А тут ещё какой-то идиот писал звук. Мало того, что половина героев бубнит себе под нос, так ещё музыкальный фон записан так, что он напрочь глушит речь. Одним словом очередное убожество!