Жги

трейлер
Смотреть онлайн
14 декабрь 2017
  • Год выпуска:
    2017
  • Жанр:
  • В ролях:
    Инга Оболдина, Виктория Исакова, Анна Уколова, Владимир Ильин
1
1434
Расскажи друзьям:
0

Про что фильм :

Алевтина Романова не смогла добиться в жизни значительных высот и работает в месте, от которого другие женщины стремятся убраться подальше. Должность надзирательницы женской тюрьмы заставляет забыть о радостях бытия, даже простая улыбка настолько редко озаряет ее симпатичное лицо, что оно кажется угрюмым и суровым не по годам. Але негде реализовать свой большой талант - у нее уникальный голос. Только самые близкие друзья знают об ее особенности и с удовольствием слушают песни. Это случается редко - певица очень стеснительна. 

Хорошее настроение в один из дней на работе заставило исполнить хорошую композицию, которую записала на диктофон девушка из заключенных. Так запись попала в интернет, и набрала тысячи просмотров. Организаторы престижного музыкального шоу не смогли пройти мимо самородка, вскоре звезда интернета получает приглашение принять участие. Она страшно боится сцены и большого скопления людей, но не может потерять такую возможность вырваться из серого мира будней. Помощницей становится ее первая слушательница, которая тоже была певицей. Ситуация меняется.


смотреть онлайн Жги фильм 2017 в хорошем качестве

Плеер 1 Плеер 2
Загрузка...
Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. avorosh
    Администраторы
    5 июня 2018 13:52
    19
    0
    Алевтина Романова - строгая и бескомпромиссная женщина. Она и не имеет права быть доброй и отзывчивой. А всё потому, что она работает надзирательницей в женской колонии. Если Алевтина будет слишком мягкой и покладистой, то её же подопечные начнут вить верёвки с бедной женщины. Единственное, что выделяет Алевтину на фоне других надсмотрщиц - это её уникальный голос, которому следовало бы звучать не в мрачных тюремных стенах, а с лучших оперных сцен мира. Женщина настолько сильно стесняется своего музыкального таланта, что никогда не поёт на людях. Но однажды одна из заключённых снимает на телефон её "подпольное" выступление и выкладывает его в интернет. Ролик с пением Алевтины мгновенно становится хитом. Скромная певица попадает в поле зрения телевизионщиков, пригласивших её принять участие в модной шоу-программе. И Алевтина готова изменить свою жизнь. Вот только она не знает с чего начать. Помочь ей берётся всё та же заключённая, снявшая её пение на камеру, которая в недавнем прошлом сама была востребованной певицей.