Пила 8

Saw: Legacy
Смотреть онлайн
17 январь 2018
  • Год выпуска:
    2017
  • Жанр:
  • В ролях:
    В ролях: Лора Вандервурт, Тобин Белл, Каллум Кит Ренни, Ханна Андерсон, Мэтт Пассмор, Бриттани Аллен
1
9961
Расскажи друзьям:
10

Про что фильм :

Полиция обнаруживает на городских улицах несколько трупов с явными признаками насильственной и к тому же чрезвычайно мучительной смерти, ни у кого из ведущих расследование не остается никаких сомнений в том, что злоумышленник-садист подвергал жертв безжалостным истязаниям перед тем, как окончательно лишить несчастных людей жизни. Все убийства, которые без колебаний можно назвать зверскими, обладают целым рядом схожих признаков, указывающих на то, что серийные преступления совершены знаменитым маньяком Джоном Крамером, носящим ранее прозвище Пила. 

Однако всем прекрасно известно о том, что Крамер давно находится в могиле и никак не мог снова приступить к своим чудовищным деяниям. Полицейские понимают, что кто-то решил использовать его методы и заслужить такую же ужасающую репутацию. В поисках истины они сталкиваются с предположением о том, что преступником вполне может оказаться их коллега, когда-то принявший решение преданно служить делу обеспечения правосудия и законности.


смотреть онлайн Пила 8 фильм 2017 в хорошем качестве

Плеер 1 Плеер 2
Загрузка...
Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. avorosh
    Администраторы
    5 июня 2018 14:10
    19
    0
    Продолжение истории о маньяке, конструкторе смерти. Джон Крамер погиб, но дело его не остановилось. Его продолжают ученики сумасшедшего и некоторые участники жутких игр. Главная идея всё та же – уметь ценить каждый день жизни и проживать его со вкусом. Если человек пытался встать на пути Конструктора, помешать ему, то маньяк жестоко наказывал его, не оставляя ни единого шанса на спасение.
    В этот раз, люди, которые совсем не ценят жизнь свою и близких, станут участниками убийственного лабиринта, где пытки физические перемешиваются с психологическими. У жертв есть шанс выбраться из лабиринта, но прежде они должны лишиться какой-нибудь части своего тела или близкого человека. Цена слишком высока!
    Создатели фильма уверяют, что восьмая часть франшизы будет самая яркая, хотя и предыдущие части доказали всю свою классовость. Конструктор смерти снова появится на экранах, с предложением сыграть с ним в игру, предугадать действия действующих героев и доказать им, что нет ничего ценнее жизни. Маньяк записал свои послания, сконструировал лабиринты ещё до своей смерти. Пытки становятся всё ужасней и изощренней…